filete-de-cerdo

Crédito foto: lasrecetasdemasero.blogspot.com

RECETA

500 g. de filete de cerdo en trozos de 2 cm.

2 cucharadas de harina

Sal y pimienta

50 g. de mantequilla

1 chalota picada fina

70 g. de champiñones en laminas

1/8 cucharadita de romero

1/2 (120 ml.) taza de vino blanco

1/4 taza (60 ml.) de caldo de ave.

filete_cerdo4

crédito foto:utilisima.com

.

Preparación

Secar los trozos de cerdo en papel absorbente; reservar. En una bolsa plástica colocar la harina, sal y pimienta; agregar el cerdo reservado, cerrar la bolsa y sacudir para cubrir los trozos con la mezcla.

En un sartén calentar la mantequilla a fuego medio; añadir el cerdo y chalota y cocinar 4 minutos. Dar vuelta la carne y agregar los champiñones y romero; cocinar 1 minuto o hasta que los champiñones estén blandos. Verter el vino y caldo y cocinar a fuego bajo 3 minutos o hasta que la carne esté blanda. Servir caliente.

  • REFRESCOS Y BEBIDAS TÍPICAS
  • Guindado: guindas maceradas en aguardiente o pisco.

 

filetedecerdo3

Crédito foto:foro.univision.com/




cascadayjardin.com

headanim