RECETA
500 g. de filete de cerdo en trozos de 2 cm.
2 cucharadas de harina
Sal y pimienta
50 g. de mantequilla
1 chalota picada fina
70 g. de champiñones en laminas
1/8 cucharadita de romero
1/2 (120 ml.) taza de vino blanco
1/4 taza (60 ml.) de caldo de ave.
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Preparación
Secar los trozos de cerdo en papel absorbente; reservar. En una bolsa plástica colocar la harina, sal y pimienta; agregar el cerdo reservado, cerrar la bolsa y sacudir para cubrir los trozos con la mezcla.
En un sartén calentar la mantequilla a fuego medio; añadir el cerdo y chalota y cocinar 4 minutos. Dar vuelta la carne y agregar los champiñones y romero; cocinar 1 minuto o hasta que los champiñones estén blandos. Verter el vino y caldo y cocinar a fuego bajo 3 minutos o hasta que la carne esté blanda. Servir caliente.

- REFRESCOS Y BEBIDAS TÍPICAS
- Guindado: guindas maceradas en aguardiente o pisco.