arroz-con-leche-550x392

Crédito foto: veoverde.com/

» Arroz con leche me quiero casar, con una señorita del Portugal » Con esta si , con esta no, con esta señorita me caso yo»

RECETA:

1 taza de arroz

½ palo de canela

1/3 taza de azúcar granulada blanca

2½ tazas de leche

½ cucharadita de extracto de vainilla

1 taza de crema (opcional)

Preparación

arrozcle_4_125847Se lava el arroz y se cuece con la leche, la canela y la vainilla, por aproximadamente 20 minutos a baja temperatura.

Cuando esté cocido y blando y con la leche absorbida, se le agrega el azúcar. Se revuelve y luego se retira del fuego; se deja enfriar y se le incorpora la crema batida, si es que desea agregarle crema. Se revuelve bien y se pone al refrigerador.

Consejos: Si ha quedado demasiado espeso, se puede añadir un poco de leche caliente.

  • REFRESCOS Y BEBIDAS TÍPICAS
    • Aloja de culén: infusión de palos de culén con azúcar, pimienta, clavos de olor, nuez moscada, canela y unos granos de maíz tostado.
leche-arroz

Créditos foto: linkverde.com/




cascadayjardin.com

headanim